Kürbis aus der Actifry (oder Ofen) mit Banderillas Pikantes

Zutaten:
1 kl. Kürbis
2 EL Olivenöl
Meersalz aus der Mühle
etwas Easy Gourmet „Hot Fire“ Chili-Ingwer (bio)
1 Glas Banderillas Picantes

Der Kürbis (kleiner Hokaido oder anderer) wird geachtelt, entkernt, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten und in den Rührbehälter der Actifry gegeben. Salzen, mit Easy Gourmet besprühen und das Olivenöl darüber geben (bis auf die Banderillas alle Zutaten vom gelben E auf blauem Grund).

Actifry auf ca. 30 Minuten stellen, einschalten und abwarten.

Die Banderillas Picantes in einer Greixonera schön am Rand anordnen, dann die fertigen Kürbiswürfel hineingeben, dazu passt eine Folge von Casa de papel!


Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s