Spaghetti mit Linsen-Gemüse-Tomatensauce (vegan)

Zutaten:

Spaghetti (oder andere Pasta nach Wahl) – espaguetis  (o otra pasta)

Möhren-zanahorias
Zwiebel-cebollas
Porrée-puerro
Knollensellerie-apionado
Knoblauch-ajo
Olivenöl-aceite de oliva
Dosentomaten(gestückelt)-tomates en conserva (triturado)
Saft von 1/2 Zitrone – Jugo de 1/2 limón
schwarze Linsen (Belugalinsen)-lentajas negras
Salz, Pfeffer, Paprikapulver – Sal, pimienta, pimentón
Mandeln – almendras
Wasser-agua
Weißwein-vinoblanco

Blattpetersilie-prerejil

WP_20171029_14_20_41_Pro WP_20171029_14_20_53_Pro WP_20171029_14_25_30_Pro

Möhren, Zwiebel, Porrée, Sellerie und Knoblauch ganz klein würfeln und in Olivenöl anbraten. Die gestückelten Dosentomaten dazugeben, aufkochen und die schwarzen Linsen hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und den Zitronensaft hinzufügen.

WP_20171029_15_15_50_Pro

Mandeln mit Wasser und 1 Knoblauchzehe pürrieren und zu der Sauce geben.

Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.Währenddessen die Spaghetti in Salzwasser kochen und die Petersilie hacken.

Sazonar las zanahorias, la cebolla, las gachas, el apio y el ajo muy pequeños y freír en aceite de oliva. Agregue los tomates cortados en cubitos, hierva y agregue las lentejas negras, sazone con sal, pimienta y pimienta y agregue el jugo de limón.
Mezcle las almendras con agua y 1 diente de ajo y agregue a la salsa.

Deje hervir a fuego lento durante aproximadamente 15 minutos. Mientras tanto, cocine los espaguetis en agua salada y pique el perejil.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s